Schönes Hotel im Wald gelegen. Zum 2. mal zur Dienstreise dort und es war wieder super. Vor allem ist die Küche sehr zu loben.
Ich hatte ein einfaches Zimmer. Man hatte alles was man braucht. Bad war sehr schön. Bett war bequem und groß. Fernseher, Safe, Minibar, kleiner Tisch und Sessel, kleiner Schrank und Klimaanlage. Im Bad gab es eine Dusche. Ein Fön war auch vorhanden.
Wir haben Abendbrot und Frühstück gegessen. Vom Abendbrot war ich wirklich begeistert. Es gab tolle Gerichte zu sehr moderaten Preisen für diese Qualität. Großes Lob Beim Frühstück konnte man zwischen 3 Menüs wählen. Ich denke Buffetform wegen Corona oder weil aktuell wenige Zimmer belegt waren nicht vorhanden. Hier gab es aber auch leckere und frische Lebensmittel.
Rezeption sowie Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend, höflich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Etwas abseits von der Stadt Siewierz im Wald gelegen. Die Straße dorthin ist in keinem gutem Zustand. Liegt im Wald neben einem Ferienlager an einem kleinen See
- Geschäftsreise
Den Pool, Whirlpool und Sauna habe ich nur von außen gesehen, da dieser 20 Uhr schließt. Es sah aber sehr ordentlich und entspannend aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |