- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Architektonisch schön an den Hand und in den Wald gebaut. Doch das Hotel ist abgewohnt, ungepflegt, vieles ist kaputt,und bedarf einer grundlegenden Renovierung und Sanierung.
Alt, abgewohnt, gammlig, Renovierung dringend erforderlich. Handtücher fleckig, verfärbt und löchrig, den Möbeln fehlt der Lack. Schranktüren schließen nicht, Mülleimer sind verrrostet, von den Wänden fallen der Putz und die Farbe ab, einen Zimmersafe gibt es nicht. Duschköpfe müssten dringend entkalkt werden, die Indoor-Duscharmaturen sind blind, das Waschbecken hatte mehrere Sprünge, der Toilettendeckel unansehnlich verfärbt und die Toilette kippelt. Die Dinge, die für unsere Buchung ausschlaggebend waren und auf die wir uns so sehr gefreut hatten, waren für uns nicht nutzbar: der Jacuzzi/Privatpool enthält kaltes Wasser und die Outdoor-Badewanne ist dermaßen verfärbt, alt und nicht geputzt, daß es mich ekelt, darin ein entspanntes Bad zu nehmen. Der Baldachin und der Bezug der Gartenliege hatten mehrere unansehnliche Flecken, es wird von den Mitarbeitern nichts ausgetauscht. Holzgeländer und Holzfusswege sind kaputt, Bretter gebrochen, Nägel schauen an vielen Stellen raus, auch am Pool. Der zweite (Sport-)Pool ist nicht mehr benutzbar, ist kauptt, wird seit Jahren nicht mehr gepflegt. Auch das Spa mit der gezeigten Badewanne gibt es so nicht mehr. Das heutige Spa ist am Pool neben der Küche … Entspannung neben klappernden Geschirr? Wir hatten uns eine Massage gebucht. Niemand war in der Lage, frische Handtücher hinzulegen (ich habe kurzerhand die Poolhandtücher zum Drauflegen geholt). Auch die Spinnwebe in der Kopfablage haben wir selbst entfernt. Frische Blumen, wie in balinesischen Spas üblich, gibt es nicht. Bei dem verlangten Preis (wir haben 110€/Nacht bezahlt, 2 Erwachsene) erwarte ich eine top Anlage, was hier leider nicht gegeben war. Miserables Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei einem Übernachtungspreis von 30€ würde ich mich nicht beschweren, doch in dieser Preiskategorie erwarte ich eine top Leistung.
Die Speisekarten im Restaurant sind oft unansehnlich bespritzt und haben Flecken; neue Ausdrucke werden nicht gemacht. Benutzte (!) Stoffservietten werden eingedeckt. Das Frühstück ist einfachst gehalten, man wird bedient, was manchmal viel zu lange dauert. Croissants waren alt und schmeckten nach Seife, der Toast war nicht getoastet.
Nördlich im Wald von Ubud gelegen, an Häuser bzw ein Wohngebiet angrenzend.
Spa nicht empfehlenwert. eingestaubte Tückerm, Spinnenweben im Kopfring der Liege. Klapperndes Geschirr aus der Küche nebenan. Es gibt nur einen der beiden genannten Pools. den Sportpool hat sich schon vor Jahren der Urwald geholt. Viele Bilder in der Hotelbeschreibung sind Vergangenheit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |