- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist viel zu teuer. Allerdings muss man sagen, dass ganz Manuel Antonio zu teuer ist und einfach nur eine Touristenhochburg. In unserer drei-wöchigen Rundreise (9 verschieden Unterkünfte) ist dies der einzige Ort und das einzige Hotel, was wir gern gemieten hätten. Das Hotel ist von der Hauptstraße und vom Meer etwas abgelegen und über eine schlechte Straße erreichbar. Zum Meer per Fuß ca. 45 Minuten. Überall werden 20 Dollar Parkgebühren für einen Tag verlangt (egal wie lang man da steht). Teilweiseerwecken die "Parkwächter" den Eindruck, sie seien Polizisten und winken dich in einen Parkplatz rein. Nicht beirren lassen, einfach weiter fahren in Richtung Nationalpark. Dort muss man den selben Preis bezahlen, hat es jedoch zu Fuß nicht so weit. Der Nationalpark ist ebenfalls auf Tourismus ausgelegt. Für meinen Geschmack wurde dort schon viel zu sehr in die Natur eingegriffen durch erbaute Straßen usw. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Jeden Morgen gab es für zwei Personen zwei kleine Stückchen Butter, 6 Toast und kleiner Tip Orangenmarmelade sowie wenig Obst und Saft. Auf Anfrage, ob wir Käse und Wurst bekommen können und Zettel in Spanisch mit der bitte, wurde dies einfach ignoriert. Für 4 Personen im Zimmer mit Küche mag der Preis gehen, aber für zwei Personen viel zu teuer! Das Zimmer selbst ist sauber, aber drum herum dreckig. Eine Couch im Zimmer gab es, die voller eckliger Flecken war. Widerlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut