- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat türkische 5 Sterne, wobei es nur 2 verdient hat. Die Anlage ist weitläufig, da man das Vera Forest und Country mit benutzen kann. Allerdings hatten von 18 Bars nur 4 geöffnet. Die Anlage war bestimmt zur Eröffnung des Hotels sehr schön und mit Liebe gemacht. Doch wurde sie nicht gepflegt. Überall Dreck und Verwahrlosung. Bilder sagen mehr als 1000 Worte!!! Kemer ist sehr schön, aber leider haben wir das falsche Hotel erwischt. Was in den Katalogen so toll aussieht, ist der reinste Dreckstall!!!
Die Zimmer waren soweit man über den Schimmel hinwegsah, ok.
Die Sauberkeit des Restaurants ist auf dem ersten Blick ok. Jedoch darf man nicht genau hinschauen. Als wir den ganzen Dreck und Siff gesehen haben, ist uns das Essen vergangen.
Wenige Mitarbeiter des Hotels können Deutsch, da das Hotel 95 % Russen Urlauber hat. Die benehmen sich sehr auffällig beim Essen und Trinken, lassen jedoch die Deutschen in Ruhe.
Die Entfernung zum Strand ist super. Der Strand ist steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Er ist sauber, wenn man über die Teller und das Besteck, welches die russischen Urlauber dort herum liegen lassen, hinweg sieht.
Die Pools konnte man nicht benutzen, da die Kläranlage ausgefallen ist und nur noch eine gelb-grüne Brühe übrig blieb. Die grüne Rutsche war dermaßen kaputt, dass sie gesperrt war. Der Whirlpool war mit Müll ausgefüllt. Die öffentlichen Toiletten waren unmöglich zu benutzen, da sie eingesaut waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Ralf |