Tanja (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist in Ordnung, leider sehr russenlastig

Gut

Das Hotel ist in Ordnung. Man kann das Forest und Country mitbenutzen, ist sehr weitläufig. Leider waren ca. 95 Prozent Russen. Man kam sich als deutscher schon ziemlich komisch vor. Es sind viele Pools, das Meer ist sehr sauber und klar wie in der Karibik Wer mit der SKY fliegt, kann sich auf Minisitze gefasst machen.

• Zimmer sehr klein. Balkon ist ein Witz, es kann sich eine Person draufstellen, dann ist schon kein Platz mehr. Es gibt ProSieben und ZDF. Leider sehr oft Stromausfall, im gesamten Hotel oft keine Klimaanlage. Beim Essen ist schwitzen angesagt. Sauberkeit war in Ordnung

• Leider war nur ein Hauptrestaurant trotz ausgebuchtem Hotel am abend geöffnet. Das gesamte Hotel, also auch vom Forest, und Country war am abend da. Man musste gleich am Anfang kommen, sonst hat man keinen Platz bekommen, und später musste man an einem dreckigen Tisch Platz nehmen, da das Personal zu viel Arbeit hatte, Teller abzuräumen und mit dem Tisch decken nicht mehr nachgekommen ist. Speisen immer das selbe. Wir waren eigentlich noch nie so, dass wir übers Essen gemeckert haben, aber hier war wirklich keine Abwechslung. Leider gab es auch nur als Obst 14 Tage lang Wassermelonen und Honigmelonen. Es gibt noch A la Cart Restaurants die immer einen Tag vorher reserviert werden müßen. Die Getränke müssen hier bezahlt werden.

• Dadurch, dass das Hotel sehr Russenlastig ist, spricht kaum jemand vom Personal deutsch. Auch mit englisch kommt man leider nicht sehr weit. Die Damen an der Rezeption sind sehr inkompetent und man wartet ewig. Wir wollten nur den Zimmersafe anmelden und haben dafür über 1 Stunde gewartet. Nach 1 Woche ist uns die Duschstange runtergefallen, hat ca. 1 Tag gedauert bis es repariert wurde. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Die Entfernung zu den Pools und Strand ist in Ordnung wenn man im Vera Aqua untergebracht ist. Ist man im Forest oder Country muss man einen längeren Fußmarsch bis zum Strand in Kauf nehmen. Direkt am Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße. Man kann aber auch den Bus nehmen, der alle halbe Stunde direkt vorm Hotel hält. Er geht nach Kemer, Antalya, Camyuva und kostet pro Person ca. 1, 70 Euro. Ausflugsmöglichkeiten werden natürlich auch zu Hauf angeboten. Aber lieber nicht im Hotel buchen, sondern in der kleinen Einkaufsstraße schauen. Aqualand ist nicht zu empfehlen, nicht zu vergleichen mit anderen Aquaparks. Viele Rutschen geschlossen, keine wirklichen Highlights, außer einer Rutsche und da steht man ca. 45 min. an.

Wir haben an keinerlei Animation Teil genommen, da ja nur überall Russen waren, dass hätte keinen Spaß gemacht. Kinderspielplatz fehlt leider, dafür gibt es schöne Kinderpools die sogar beheizt! sind. Disco im Nebenhotel spielt von ca. 22 Uhr bis 3 Uhr Techno. Sehr dröhnend. Ohrstöpsel nicht vergessen, falls man auf die Idee kommen könnte, um diese Uhrzeit schlafen zu wollen... Der Wassersportanbieter am Meer ist sehr nett. Wir haben das 3sitzige Sofa ausprobiert, echt lustig!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Tanja