Die Anlage besteht aus mehreren Themenbereichen.Wir hatten das Glück und wurden im Aqua Resort direkt am Strand untergebracht.Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Jeder zeit wieder,war ein erholsamer urlaub in einer herrlichen lage am fusse des taurus-gebirge.Türkei ist ein gastfreundliches Land das ich jeder zeit wieder besuchen würde.
Sauber und schön.War alles vorhanden und wurde jeden Tag ausgiebig gesäubert.
Leider vermisste ich das landestypische Essen, da die Türkei besseres Essen zu bieten hat als Pasta und Lasagne.Trotz allem sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Service war sehr gut.Das Personal war sehr um einen bemüht.Jedoch sprach das personal im Haupthaus weder deutsch noch englisch.So wie wir jedoch mitbekommen haben,fehlten den Kellner der Lohn von den letzten 5 wochen und somit waren einge etwas demotiviert im umgang mit den urlaubern.
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Strand entfernt,den man durch einige Fussminuten erreichen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt.Ausserhalb der Anlage befindet sich eine Einkaufsstraße in der man wunderbar einkaufen kann ohne von aufdringlichen Verkäufer belästigt zu werden und landestypische kleine Restaurants.Der Ort ist ziemlich klein und familiär - somit wunderbar um einige Tage die Türkei zu geniessen.Mit dem Dolmusch erreicht man Antalya in ca.1 Std oder Kemer in 15 min.
War alles vorhanden um abzuschalten und wenn nicht beobachten man einfach die russischen Damen bei ihrer Gesichtspflege am Pool - besser als jede animation !!!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2001 |
Vorname: | Franziska |