- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine der schönsten Anlage die wir je in der Türkei besucht haben (7mal in der Türkei) architektonisch gesehen. Leider auch sehr in die Jahre gekommene Anlage. Die Anlage besteht aus drei Bereichen, das Aqua direkt am Meer, das Forrest und Contry (auf einem Berg) mit einer Seilbahn oder einem sehr schön gestalteten Fußweg, etwa 400m zu erreichen. Wir waren im Aqua direkt am Meer, das Hotel und die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Leider ist die wunderschöne Poollandschaft die im GTI Katalog abgebildet ist nicht mehr im Betrieb, was sehr schade ist. Auf Nachfrage ist uns gesagt wurden, das die Geschäftsleitung erst gewechselt hat und es wird gerade angefangen alles wieder auf den neusten Stand zu bringen (was man auch an vielen Stellen bereits merkt). Leider muß man an der Stelle erwähnen 95% Russen. Was das heißt und wie es da zu geht kann sich jeder gut vorstellen. Die Reiseveranstalter sollten einmal darüber nachdenken die Hotels anders zu belegen, ich denke es würden wieder mehr Deutsche in der Türkei Urlaub machen. Das Personal ist, wenn sie merken du bist Deutscher stets freundlich und gut aufgelegt. Was sich aber schlagartig verändert wenn ein Russische Urlauber an den Bars erscheint. Bitte, danke und Hallo ist in der russischen Sprache nicht vorhanden, dafür aber Wodka und Gin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut