Die Anlage ist riesig groß und es gibt viel zu erkunden. Der Nachteil ist, wenn man ein Zimmer im Forest Bereich hat muss man bei der Hitze eine "Weltreise" unternehmen um zum Strand oder Essen zu gelangen. Die Anlage ist mit Abstrichen gepflegt und verfällt leider zusehens. Eine Renovierung der ganzen Außenanlage wäre nötig. Jetzt kommne wir zu unserem Hauptproblem. Leider waren zu der Zeit als wir dort Urlaub machten ca. 85 % Russen. Demnach wurde alles auf diese Urlauber ausgerichtet wie Animation, Sprachen, Ausschilderungen usw... Leider kennen diese Menschen kein Benehmen weder beim Essen noch am Strand. Am Strand wurde gesoffen und gegrölt ohne Rücksicht auf andere Urlauber. Es handelte sich leider nicht um Einzelfälle wie ich am Anfang vom Urlaub vermutete. Der Urlaub war im großen nund ganzen nicht schlecht abgesehen von den Ärgernissen. Wir können das Hotel trotzdem nicht empfehlen. Die Russen machen leider dieses schöne Hotel vom Niveau her kaputt. Preis Leistung ist da würe ich sagen. Das Hotel selbst kann ja nichts für seine Gäste.
Da wir 2 Zimmer gesehen haben fällt auch hier die Bewertung nicht so gut aus. Zimmer sind ausreichend groß, leider nicht sehr sauber. Das Bad ist geräumig und ausreichend. In einem Zimmer war die Dusche beschädigt und das Silikon in der Dusche was schwarz vor Schimmel. Ohne Badeschuhe hat man nach dem Urlaub garantiert Fußpilz. Das andere Bad im zweiten Zimmer war in Ordnung. Leider waren die Zimmer nach meinem Geschmack sehr dunkel. Die Krönung war der Fernseher im Zimmer. Nur 2 deutsche Programme gibt es. ( RTL 2 und ARD )
Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und lecker. Da gibt es gar nichts zu meckern. Auch die Präsentation der Speisen und das Angebot ist mehr als ausreichend. Jetzt zu dem Punkt der uns gar nicht gefallen hat. (man möge mir die Ausdrucksweise verzeihen) Die Russen haben gegessen. Die Teller selbst bei Kleinkindern zum überlaufen voll, der Tisch gefüllt mit Salat, Fleich, Kuchen, Obst und allem was sonst angeboten wurde. Danach wurde nicht mal die häfte gegessen und alles weggeschmissen. Und das jeden Tag. Wir konnten es nicht fassen und haben so etwas noch nie in einem Urlaub gesehen. Und wir waren wirklich schon sehr oft im Urlaub. Man muss es gesehen haben um es zu glauben.
Der Service war eigentlich gut, aber ich muss ja alles hier bewerten und dann fällt diese Bewertung nicht gut aus. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Leider sprechen nur wenige deutsch, aber das kann man nicht immer erwarten. Was bewegt mich zu der Beurteilung des negativen Service. Ein Beispiel, an einem Tag war ein junger ca. 10 Wochen alter Hund am Hoteleigenen Strand. Völlig entkräftet und hilflos lag er unter den Liegen oder im Sand. Als wir im Hotel bei der Reception Hilfe wollten ( Tierheim oder Tierarzt anrufen ) wollte oder konnte uns keiner helfen. Niemand war dafür zuständig. Schließlich half uns dann ein netter alter Mann der einen Laden neben den Hotel hatte und ließ den Hund zum Tierarzt bringen. Leider war das Personal auch bei anderen Dingen nicht auf dem laufenden. Wir erhielten das falsche Zimmer und mussten nach 2 Tagen umziehen.
Die Lage des Hotels ist gut, waldreich, nicht weit weg von der Stadt, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und auch eine Buslinie gibt es in der Nähe zum Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1, 5 Stunden im Berufsverkehr.
Unterhaltungsprogramm und Animation war nicht nach unserem Geschmack muss ich sagen. Das haben wir schon viel besser gesehen. Das Personal war trotzdem nett und bemüht. Der Pool am Hotel ist bedingt zu empfehlen. Nicht sehr sauber und viele Pools mit denen geworben wird sind geschlossen. Was sehr gut war ist der Sonnenschutz am Strand. Immer genügend Liegen waren da und der Sonnenschutz ist immer gewährleistet. Für die vielen Gäste war die Strandbar manchmal etwas überfüllt und man musste nach Getränken lange anstehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Raul |