Das hotel ist gerade für Familien super geeignet, die ganze Anlage mit dem Forest Resort auf dem Berg mitten im Wald ist einfach einmalig , und nicht nur in der Türkei, sondern in Europa. Wir reisen sehr oft, waren fast überall im Mittelmeerraum und nur in guten oder sehr guten Hotelsanlagen. Der Urlaub in diesem Hotel war schön, Preis-Leistungsverhältniss hat gestimmt, wir haben mit Frühbucherrabat für 2 Erw. mit Kind für 2 Wochen bei Gti 1880 Euro bezahlt. Der Preisvergleich lohnnt sich! Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Es gibt sicherlich bessere , neuere, luxuriosere Hotels, aber diese Anlage ist einmalig!
das Hotel ist nicht neu, das steht aber auch in der Beschreibung. Die Zimmer sind klein, sind aber renoviert. Die Klimaanlage war super, wenn Balkontür geschlossen ist und Klima funktionirt, hört man garnicht von Draussen, auch Disko nicht. Der Balkon war aber winzig, schade.Wir waren aber kaum im Zimmer gewesen, das hat uns nicht ausgemacht.
Das Essen war gut und abweschlungsreich, auch wenn man kurz vorm Schluss gekommen war ,war reichlich alles da, es wurde immer nachgefüllt. Die Nachspeisen waren sehr gut, lecker und frisch. Wir kamen immer um 21 Uhr zum Essen, da war keine Schlange mehr vorm Grill, der Tisch mit Dessert war bis zur Schliessung des Restaurantes voll geblieben! Geschirr, Besteck und Gläser waren sauber! Die Kellner waren sehr schnell beim Abräumen!
Der Service war sehr gut, die Zimmer sauber, Bettwäsche fast täglich, Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Ich habe nicht gemerkt, dass die Russen, Türken oder sonst jemand wurden besser oder schlechter behandelt. das Personal und Animationsteam sprechen alle Englisch, viele Deutsch, Russisch und Französisch. Dass vele Türken die russische Sprache besser , als Deutsch beherrschen hat damit zu tun, dass es viel mehr Russen , als Deutschen oder andere Nationalitäten im Land Urlaub machen.
Traumhaft am Strand gelegenes Hotel bietet alles, was ein guter Strandurlaub ausmacht. Wir haben noch in keinem Hotel erlebt, dass egal zu welcher Zeit, ob am Strand oder am Pool die Liegen und Schirme frei waren. In Vera war das der Fall. Die grosszügige Poollandschafft war sauber, es waren Liegen und Schirme da, das hat auch damit zu tun, dass die Russen und Türken die überwiegende Zahl der Urlauber waren. Sie haben nicht früh am Morgen die Ligen mit Handtüchern besetzt, was die deutschen Urlauber meistens auch tun! Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar, die Ortsmitte in einer Viertelstunde zu Fuss. Transferzeit vom Flughafen ist ca 1 Stunde, je nach Verkehrslage.
Die Unterhaltung war gut, aber nicht aufdrinnglich! Die Shows am Abend waren schön, Kinderdisko auch. Wer sich nicht im Hotel amüsieren will, kann mit dem Bus nach Kemer fahren. Nur aupassen, der letzte Bus fährt nach Camyuva um 24 uhr zurück, sonst nur Taxi, ca12 euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Inna |