- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ansprechende anlage, leider unter falscher führung! sorry, bei einem 5 sterne hotel erwarte ich einfach mehr luxus.
kleine einfach eingerichtete zimmer. zimmerreinigung etwas schlampig (trotz genügend trinkgeld), ungenügend! safe und minibar (täglich frisches wasser) in ordnung !
zum essen muss man sagen, dass es wohl nicht jedermanns sache ist. es ist schon jeden tag etwa das gleiche, jedoch in verschiedenen variationen. ich fand es für meinen geschmack ok, war aber nach einer woche froh wieder was anderes essen zu können. keine klimaanlage in den ess- sälen, wie auch abends keine kleiderordnung (strandkleidung) was ich in einem angeblichen 5 sterne hotel nicht nachvollziehen kann.
das personal ist meist freundlich, vor allem wenn sie merken das man deutsch ist. ein paar euro tip wirken wunder (zb an der bar gläser statt plastikbecher) die meisten angestellten sprechen deutsch od englisch, viele fliesend. check-in schnell u problemlos.
direkt am strand, ein paar meter vom hotel ist eine art ladenstrasse wo man (frau) fast alles kaufen kann was das herz begehrt. handeln ist wichtig! langer transfer zum flughafen ca. 1.30 std
wunderbar klares wasser an einem sauberen kieselstrand! genügend liegen (mit auflagen) und sonnenschirme für alle ! animation und wassersport am strand ist gut !
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Mario & Anita |