Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Dementsprechend wird man auch aufgenommen. Das Hotel ist einfach aber sehr sauber. Wir machen dort bereits zum neunten mal Urlaub und es wird jede Saison irgendetwas erneuert. Wir haben dort schon Urlaub gemacht, da gab es noch gar keinen Pool, oder nur Einfachverglasung. Von Klimaanlage ganz zu schweigen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Badezimmer sind klein, aber e reicht. Klimaanlage ist vorhanden, sowie TV, Telefon und Kühlschrank. Alles ist sehr sauber und jedes Jahr wird renoviert. Man kann auch sein Notebook mitbringen und Via WIFI kostenlos ins Internet.
Wenn ma deutsch Urlaub machen möchte ist man hier falsch. Hier ist alles total italienisch und das ist spitze. Das Essen wählt man für mittags und abens aus zwei verschiedenen Menüs einen Tag vorher aus. Es ist typisch italienisch und sehr abwechslungsreich. Im Preis hat man zu den Malzeiten die Getränke frei. Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber. Das Servicepersonal ist stets sehr aufmerksam. Wir finden es super, das es in diesem Hotel sehr wenige deutsche Gäste gibt. Einzigster Nachteil ist, dass italienische Gäste nicht so tolle Tischmanieren haben und beim Essen sehr laut sind, aber auch das stört uns nicht sonderlich, den wenn ich typisch deutsch Urlaum machen möchte, dann fliege ich nach Mallorca.
Im Hotel selber Fühlt man sich vom ersten Tag an wohl.Alle sind total freundlich. Für uns ist es schon ein wenig wie nach hause kommen. Die chefin Spricht sehr gut deutsch und ist total kinderlieb. Die Servicekräfte sprechen meist kein deutsch, aber das haben wir mit unserem jedes Jahr dazugelerntem italienisch immer irgendwie hinbekommen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind imer sehr sauber. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir in neun Jahren noch keine hatten!
Positiv ist, das man nur 5 Minuten vom Strand entfernt ist. Cattolica ist ein sehr gepflegter Ort, wo bummeln Spass macht. Sowohl Botiquen, wie auch Supermarkt, alles vorhanden. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung, wie auch Busreisen zB. nach San Marino, Rom oder Venedig. Wissen sollte man jedoch, dass es bis ca. 12 Uhr abends sehr laut in der Stadt und auf der Strasse ist. Wenn einen das nicht stört ist man hier genau richtig.
Der Hotelpool ist klein aber fein. Eigentlich haben wir ihn immer für uns alleine, weil das Wasser den Italienern zu freda (kalt) ist. Der Strand ist anders wie in Spanien sehr sauber und gepflegt. Man muss auch nicht im Sand liegen, wenn man sich einen Schirm mit zwei Liegen mietet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Frank |