- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr zentral wenige Gehminuten von den Hauptattraktionen Brügges entfernt, es ist in einem historisch bedeutsamen Altbau gelegen, recht verwinkelt und hat durchaus einigen Charme. Es gibt einige kostenpflichtige Parkplätze am Haus, die aber sicher nicht für alle Gäste ausreichen (wir hatten Glück), die Parkgarage in 100 Meter Entfrenung, auf die zur Alternative verwiesen wird, war zumindest während unseres Aufenthaltes immer als voll gekennzeichnet. Unser Standardzimmer war ziemlich klein und hatte überdies Dachschräge, leider war das Bad nicht sonderlich sauber (Mülleimer fleckig, Ecken am Boden staubig, verspritzte Flüssigkeit an der Tür), das eigentlich bequeme Bett war mit einem sehr harten und unbequemen Kopfkissen bestückt (ich vermute aber, daß ich schon ein anderes Kissen bekommen hätte, wenn ich etwas moniert hätte). Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Eine Weiterempfehlung gibts wegen des charmantes Baues, des freundlichen Personals und der Lage, wobei ich allerdings insbesondere aufgrund der Zimmergröße und der Sauberkeit des Bades das Preis-Leistungsverhältnis als grenzwertig empfunden habe
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht