Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nett angelegtes Hotel mit gutem Sportangebot

Gut

Das Hotel wird international besucht. Deutschland, Niederlande, Schweiz, Frankreich u.a. Länder sind zu Besuch. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll und weiträumig angelegt. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Angebot zum Kiten bezieht sich auf den Spot in Mikri Vigla. Vom Hotel aus wird kein Service dorthin angeboten. Man muss sich den Transfer (18 km)selbst organisieren duch Quad, Auto oder Moped.

• Gut
  • Die Zimmerkategorien unterscheiden sich stark im Preisvgerhältnis. B und C- Zimmer sind zwar im Nebengebäude, Wir waren damit sehr zufrieden. Die Fenster sind zum Pool, somit ist die Straße kaum zu hören. Die Badezimmer sind klein. Besonders die Duschen sind sehr eng.

• Das Frühstück im Hotel war gut. Es waren unterschiedliche Speisen und Getränke in ausreichender Menge vorhanden. Vor allem gab es täglich frisches Obst. Das Beachcafe am Strand bietet Themenabende an. Die da angebotenen Speisen sind gut. Leider ist der Service meistens überfordert gewesen. Wir hatten den Eindruck einer lockeren Studentenatmosphäre mit erhöhten Preisen. Die 10% Rabatt für Hotelgäste waren unserer Erfahrung nach schon auf den Kartenpreis draufgeschlagen. Der Vergleich mit anderen Lokalen hat dieses bestätigt.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Die zusätzliche Leistungen wie Wäschedienst haben wir nicht wahrgenommen, sind aber vorhanden. Beim Frühstück war die vorhandene Kapazität an Tische und Stühlen manchmal nicht ausreichend.

• Die Entfernung zum Strand beträgt vom Hotel aus ca. 300 m. Die Stadt ist in ca. 10 min. Fußweg zu erreichen. Durch die Lage etwas außerhalb ist der Trubel nicht so groß. Der Strand ist mit Schirmen und Liegen (7 €) bestückt. Ein paar Meter weiter ist aber auch ein Strandabschnitt ohne Schirme und mit wenig Gästen. Das Baden im Meer ist im Strandabschnitt des Hotels durch ein vorgelagertes Riff beeinträchtigt. Richtung Stadt (ca. 200 m) ist das Wasser ohne Felsen, Steine und Riff wunderschön flach.

Das Freizeitangebot reicht über Surfen, Wandern und Workout. Wir haben das Surfen sehr intensiv wahrgenommen. Es war für unsere mittlere Könnensstufe immer ausreichend Material vorhanden. Die Lagune ist ein idealer Spot. Die Organisation am Surfcenter war ein bischen durcheinander und lasch. Der Pool am Hotel war gut frequentiert, was dazu führte, das die Reinigung nicht mehr so richtig effektiv war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Norbert