Das Hotel liegt ca 5 Minuten Fußweg entfernt vom Strand. Es hat einen sehr schön angelegten Garten. Einzelne Zimmer im Nebengebäude liegen dicht zur Straße. das Frühstücksbuffet ist liebevoll arrangiert und wird bis zum Ende der Frühstückszeit immer wieder frisch befüllt. Insgesamt sehr entspannt. Unter den Gästen waren viele Familien, hauptsächlich Windsurfer aber auch Moutainbiker und Wanderer aus verschiedenen Nationen, hauptsächlich Frankreich, Deutschland, Schweiz und England
Unser Doppelzimmer im Haupthaus war geräumig, gut klimatisiert, hatte einen schönen Balkon. Das Bad war klein aber zweckmäßig. Die Reinigung insgesamt gut.
Das Frühstücksbuffet ist frisch wird kontinuierlich aufgefüllt. Für unseren Geschmack hat nichts gefehlt. Das Abendrestaurant des Hotels ist die Beach Bar. Die Preise entsprechen der guten Qualität. Wir haben hier nur die inkludierten Barbeques wahrgenommen, da ansonsten das Angebot an Restaurants in Naxios Stadt unglaublich groß ist.
Das Personal ist freundlich. Unser Wunsch nach einem Zimmer im Haupthaus statt dem vorgebuchten Gartenbungalow wurde umgehend realisiert. Die Zimmerreinigung ist o.k.
Das Hotel liegt überwiegend ruhig ca. 5 Minuten entfernt vom Strand und dann einen angenehmen Strandspaziergang entfernt von Naxos Stadt (Chora). Dort gibt es eine Vielzahl von Restaurants für jeden Geschmack, Shopping und Nightlife. Ebenso findet man ca 5 Minuten Fußweg entfernt einen gut sortierten Supermarkt, so dass auch Selbstversorger alles Notwendige finden. Der Surfstrand ist ebenfalls mit einem kurzen Fußmarsch gut errreichbar.
Das Hotel hat einen größeren Pool. Dort findet auch die Animation statt. Ansonsten ist im Flisvos Sport Club alles für Windsurfer und Moutainbiker gut sortiert vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Matthias |