Joachim (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Jugendherberge wäre noch nett ausgedrückt- total runtergekommenes Hotel drei Steren heißt ja nicht schmutzig hier jedoch schon.2 Sterne sind schon fast zuviel für diese Unterkunft.

• Sehr schlecht
  • Alt, im Still einer Jugendherberge, Badezimmer sehr ungepflegt.Im Schrank kein einziger Bügel. Auf Nachfrage an der Rezeption gab es erstmal 2 Stück auf nachmaliges Nachfragen ein paar mehr die waren aber alle klebrig und mit einer Fettschicht überzogen.Kleiderstange total verrostetet. Steckdosen über dem Kopfteil vom Bett, Neonröhren-Beleuchtung, Fernbedienung für den TV nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Ungekühlte nicht definierbare Wurst- Kaffee der den Namen nicht verdient hatte.Teilweise schmutziges Geschirr. Nur eine Servicekraft zum anräumen bei der Anzahl der Schattenplätze eine Zumutung

• Sehr schlecht
  • Nach unserer Beschwerde beim Veranstalter,pampige Antworten an der Rezeption unser Stromstecker(Magnet) wurde aus dem Zimmer entfernt -somit war dann der vorhandene uralte Kühlschrank nicht mehr im Betrieb indem standen die kühl-pflichtigen Medikamente unserer Tochter.Es war wohl eher eine Bestrafungsaktion als Antwort auf unsere Beschwerde

• Schlecht
  • An einer Hauptverkehrsstraße wir hatten Landseite gebucht haben Hauptverkehrsstraße bekommen mit einer Terrasse zum teilen mit dem Nachbarzimmer.Wurde trotz Reklamation nicht geändert das Angebot für ein anderes Zimmer war dann noch näher an der Straße.

• Sehr schlecht

Am Pool kein einziger Sonnenschirm Sonnenliegen total verschmutzt, Pooltiefe bis zu 2,85 m, aber kein Sicherheitshinweis bzw. eine Badeaufsicht.Fliesen am Pool bei Nässe(durch Poolwasser) total glatt es war unmöglich dort lang zugehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)