Hotelanlage ist schön, der Pool auch. Ich war aber mit den Zimmern nicht zufrieden und das Personal ist etwas eigen.
Mein erstes Zimmer war fast eine Katastrophe. Es roch ekelhaft feucht und muffig (auch lüften half nicht), im Badezimmer waren Wände und Wasserzuleitungen mit Gips oder so geflickt. Rausgebrochene Holzstücke im Schrank und ansonsten auch kein Charme. Lautstärke durch die Straße absolut nervig! Nach langem Hin und Her konnte ich dann nach der Hälfte der Zeit wechseln. Das zweite Zimmer war ein Tick besser. Zumindest war das Bad schöner und die Lautstärke war auch etwas besser. Insgesamt fand ich die Zimmer aber nicht wirklich schön, gepflegt und auch nicht zeitgemäß. Safe und kleiner Kühlschrank sind in den Zimmern vorhanden.
Frühstück war in Ordnung. Alles in kleiner Buffetform. Es gab sogar Rührei, was ich in sonst keinem Mittelklasse-Hotel auf den Kykladen hatte :-) Ansonsten war die Auswahl in Ordnung und es wurde nachgefüllt.
Als ich um einen Zimmerwechsel gebeten habe, gab es nicht so richtig verständnisvolle Reaktionen. Eigentlich kam erstmal gar keine Antwort, sondern nur Gestarre. Nach mehrfacher Bitte wurde dann sehr eigen und nicht sehr bemüht gesagt, dass aktuell nichts anderes frei ist. Ich musste zwei Tage warten. Das Personal stritt sich im Poolbereich lautstark mit Gästen, was ich als unprofessionell empfunden habe. Housekeeping kam ohne anzuklopfen ins Zimmer. Hat sich immerhin entschuldigt.
Man kommt fußläufig gut zur Hafenpromenade und dort ist jede Menge los. Geschäfte, Restaurants, Sehenswürdigkeiten usw. Aber es geht noch zentraler. Und vor allem muss die Lage an der Hauptstraße erwähnt werden. Dadurch ist die Lärmbelästigung in den Zimmern teilweise sehr störend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |