Durch die optimale Anbindung an den ÖPNV eignet sich das Hotel sehr gut für Städtetrips und um die City zu erkunden,
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind klein, dennoch absolut ausreichend für einen kurzen Städtetrip. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings habe ich schon sauberere Hotels erlebt. Insgesamt aber ein passables Hotel.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das angebotene Frühstück fällt wirklich sehr klein aus. Zwei angekokelte Scheiben Toastbrot pro Person, dazu Marmelade und Nutella. Teilweise war der sehr kleine Speisesaal derart überfüllt, dass wir über eine halbe Stunde auf einen Platz warten mussten - das sollte nicht passieren.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und hat Fragen meist nett und freundlich beantwortet. Lediglich der Check-In hat sich etwas in die Länge gezogen, da unsere Zimmer noch nicht fertig waren - man hat uns dann gebeten, später wiederzukommen. Hier hätte ich mir mehr Service gewünscht,
- Kultur & Erlebnis
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
London ist im Vergleich zu Deutschland sehr teuer. Gerade wenn man in Restaurants isst, kann man gut das doppelte oder dreifache Budget wie gewohnt in Deutschland einplanen. Außerdem empfiehlt es sich immer vorher einen Platz zu reservieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja