Dijana (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Service in einer sehr guten Lage

Gut

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service in dem Hotel klasse! Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles sehr gut zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

• Gut
  • Meine Mutter hatte ein Einzelzimmer, das relativ klein war. Aber sie war nur zum Schlafen in dem Hotel. Das Zimmer war sauber und verfügte über ein eigenes Badezimmer und TV. Nachts war es etwas kalt, da die Heizungen auf Sparmodus gelaufen sind. Aber das kann man an der Rezeption melden und die kümmern sich darum. Das Bett war sehr bequem und sie konnte gut schlafen. Die Wände waren "dünn" und man konnte teilweise schon mithören, was in den Zimmern nebenan passierte :) Auch wenn das Zimmer zur Straßenseite war, war das Schlafen kein Problem. Man darf keinen großen Luxus erwarten, aber zum Übernachten ist das Hotel voll und ganz in Ordnung. Wer in London ist, verbringt die Tage ja auch nicht im Hotel.

• In der Buchung war das Frühstück mitinbegriffen. Es war jetzt nicht das Beste, aber man kann ja auch wo anders frühstücken. Man sollte kein 5-Sterne Frühstück erwarten.

• Ich habe das Hotel für meine Mutter gebucht, die kein Englisch kann. Ich habe dem Hotel eine Email geschrieben, dass sie meiner Mutter bitte helfen, da sie die Sprache nicht beherrscht. Sie war von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben. Sie haben ihr geholfen wo sie nur konnten. Mit Händen und Füßen war die Verständigung schon möglich :) Insbesondere Viktoria war sehr freundlich. Gepäck konnte sie problemlos hinterlegen. Sie kam sehr früh an und sie passten auf das Gepäck auf, bis sie das Zimmer bezogen hatte. Das gleiche war beim Rückflug. Sie flog sehr spät und konnte auch da ihr Gepäck im Hotel stehen lassen. Sie beschrieben ihr alles sehr gut und halfen wo sie konnten. Das ist sehr viel wert.

• Das Hotel kann man zu Fuß in wenigen Minuten vom Bhf Paddington erreichen. Vom Hotel aus, ist alles gut zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bis zum Flughafen waren es keine 20 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife