- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr haben eine wunderbare Zeit in diesem Hotel verbracht. Wir hatten keine hohen Ansprüche an ein 3 Sterne Hotel gestellt und wurden dementsprechend nicht enttäuscht. Es ist ein sehr nettes, kleines Hotel in Familienhand. Durchweg sehr bemühtes und freundliches Personal, die meist sogar sehr gutes Deutsch sprechen. Bei Reiseplanungen und Ideen für Aktivitäten wurde uns gut geholfen. Die Zimmer sind sauber, der Pool ebenfalls, die Rutschen am Pool sind einfach klasse. Einziges Manko ist das Essen. Wir hatten vorher durchweg sehr gute Bewertungen vom Essen gelesen, diese wurden nicht bestätigt. Vor allem morgens ist es doch sehr einseitig. Pfannkuchen, Baguette und Salat... Wir hätten uns vor allem mehr Obst und frische Sachen gewünscht, man ist ja immerhin in der Türkei. Mittagessen ist gut (á la carte Menü), solange man türkische Sachen bestellt. Das Abendessen ist dann wieder besser, wobei es auch nicht durch Abwechslung glänzt, die Tage ähneln sich sehr. Nächstes Manko ist die Dauerbeschallung (Musik) am Pool den Tag über, weswegen wir uns an den 5min entfernten Strand zurückgezogen haben. Der Strand ist sehr gut, sauber und kostenlose Liegen. Direkt vor dem Hotel fahren Busse ab, die direkt in den Ort fahren. Alles in allem, sind wir zufrieden und würden wieder ins Nazar Garden Hotel fahren. Die 3 Sterne sind absolut berechtigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut