Das Hotel ist ein stilvoller Belle Epoque Bau, der Service bemüht sich ebenfalls um Stil. Der Frühstücksraum befindet sich auf dem Dach. Man kann auch draußen sitzen und es gibt Liegemöglichkeiten auf dem Dach des Frühstücksraums. Man hat von dort aus einen schönen Blick auf das Meer.
Wir hatten ein wunderschönes 3 - Bettzimmer ohne Balkon mit 2 Schlafräumen und einem Ankleidezimmer. Leider war der 2. Schlafraum mit dem Einzelbett wegen der Motoren der Klimaanlagen sehr laut. Die Fenster sind nicht schallgedämmt.
Wir können nur etwas zum Frühstücksbuffet sagen. Es gibt Kaffee aus einem Automaten. Man kann sich aber auch die Kaffeespezialitäten direkt beim Personal bestellen. Unserer Ansicht nach die bessere Wahl. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ganz gut.
Das Reinigungspersonal kommt 2 mal am Tag. Wir mussten bei unserer Ankunft allerdings darum bitten die Schubladen noch einmal nachzuwischen.
Das Hotel liegt neben dem Casino und am Beginn der Fußgängerzone. Man kann San Remo von dort aus sehr gut zu Fuß erkunden. Am anderen Ende der Fußgängerzone liegt der Busbahnhof, von dem aus man für 1,50 € alle umliegenden Orte gut erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife