- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im November für eine Woche in Rom. Das Hotel liegt direkt neben dem Parlament, man hat also immer die Polizei um sich. Die Rezeption hat uns freundlich empfangen und Patrick war super lieb. Das Zimmer im obersten Stock zeigte uns direkt den Petersdom. Das Frühstück war typisch italienisch. Absolutes Highlight war der Smoothie-Maker. Ich war jeden morgen damit beschäftigt mir frischen Saft zu pressen. Einfach toll. Auch die Eier konnte man selbst kochen. Nahe des Hotels ist direkt das Pantheon, viele Eisdielen und Touristen-Restaurants. Auch ein gutes Sushi-Restaurant war nicht weit weg. Zu den Busstops waren es immer ca 5 Min zu laufen. Die span. Treppe konnte man aber mit einem gemütlichen Spaziergang auch gut zu Fuß erreichen. Eigentlich ALLES. In die Vatikanstadt empfiehlt sich dennoch den Bus zu nehmen. Es dauert ca 60 min dorthin. Das Hotel bietet für die Heimreise einen Shuttle an, für 55 Euro. Kann ich nur empfehlen. Mit den öffentlichen wird es echt HORROR. Ich würde sofort wieder in das Nazionale gehen wenn ich Sehnsucht zum Pantheon bekomme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut