Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - mieser TUI Service

Gut

Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und 200 m vom Strand ist aber trotzdem sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück Roof top mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer. Ein Whirlpool (leider kein Pool). Aber wirklich top !

• Gut
  • Etwas klein, aber sehr sauber und gepflegt. Die Ablage für die Koffer ist für 2 Personen etwas knapp.

• Haben die Bar mehrfach getestet, sehr gut und auch preislich nicht übertrieben für dieses Hotel. Essen im Restaurant "sah sehr gut" aus. Restaurant war immer voll, wir haben dort nicht gegessen. Es ist preislich höherklassig (Hummer, etc.). Wer es mag, sollte es probieren!

• Freundlich und aufmerksam, besonders am Frühstücksbuffett!!! 10 von 10 Punkten ! Am Empfang könnte man etwas "lebendiger" sein, ist aber sehr höflich. Putzfrauen sehr freundlich und akurat, putzen teilweise mehrfach am Tag !! TUI Service war eine echte Katastrophe. Wurden umgebucht ohne Koffer (waren bei erster Buchung Flug dabei)!!! Anreise war selbst geplant zum Hotel und wurde nur schwierig. Mussten plötzlich 60€ bei Lufthansa zuzahlen. TUI Hotline hat behauptet, wir hätten nicht über TUI gebucht und aufgelegt (konnte kaum deutsch), erst zweiter Versuch war dann: wir kümmern uns... auch nach 3 Wochen ist trotz Email "wir kümmern" uns nichts passiert. Nachfragen bleiben unbeantwortet...

• Ruhige Lage am Anfang der Fußgängerzone und wirklich nur 200 m vom Strand. Bahnhof ist leider auf der anderen Seite der Stadt. Restaurants und Bars sehr nah am Hotel. Trotzdem sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017