- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Nächte in San Remo um uns dort die Stadt und Umgebung anzuschauen. Mit der Wahl des Hotel Nazionale haben wir in diesem Fall alles richtig gemacht. Denn die Lage ist wirklich ausgesprochen gut. Man geht unten aus der Tür und ist schon mitten in der Fußgängerzone. Bars, Restaurants etc. alles gleich vor der Tür. Zum Strand und Hafen sind es ca. 10 Minuten Gehzeit. Auch die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Natürlich ist die Lage durch das zentrale auch etwas lauter. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer den unser Fenster ging Richtung Innenhof, dadurch hatten wir zwar nicht einen so schönen Ausblich aber dafür hat man vom lauten Stadtleben San Remos nichts mitbekommen. Das Frühstück im Hotel war in Ordnung, nichts ausergewöhnliches. Dafür war es wunderschön oben auf der Dachterrasse frühstücken zu können. Die Dachterrasse ist wirklich sehr schön. Fazit: Top Lage für Stadturlaub, große schöne Zimmer, Frühstück leider eher zu wenig Auswahl, super schöne Dachterrasse, durch die zentrale Lage größerer Geräuschpegel vom Stadtleben. Ich würde es jederzeit wieder buchen und kann es nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut