- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verlebten eine sehr schöne Woche in diesem tollen Hotel. Trotz direkte Lage zur Fussgängerzone und die Sicht auf das Casino wurden wir nicht durch zu laute Außengeräuche im Zimmer gestört. Wir bewohnten auf der 3. Etage eine Suite zur Casinoseite hin mit einem schönen Balkon. Auch das wir für den Garagenplatz pro Tag 18€ zahlen mussten, war für uns in Ordnung. Der PKW wurde sicher im Parkhaus abgestellt und auf Wunsch zu jeder Zeit auch wieder zum Hotel gebracht. Egal wie oft man das am Tag wünschte. Für unser Halbpensionsessen bekamen wir eine spezielle sehr umfangreiche Speisekarte. Es war für jeden Geschmacketwas dabei. Leider konnten wir die Karte nicht lesen, da sie nur in italienischer und russischer Sprache ausgestellt war. Das ist in meinen Augen nicht tragbar und auch nicht nötig, da die Speisekarte für die Nicht-Halbpensionsgäste zumindest noch in englich verfasst war. Allerdings muss ich eingestehen, das jederzeit ein Kellner vor Ort war, der der deutschen Sprache mächtig war und uns immer behilflich war. Meines Erachtens kann es doch kein großer Aufwand sein, die Speisekarte auch in englich und/oder deutsch zu verfassen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, auch um die nahegelegene Côte d´Azur zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut