Großartige Lage! Großartiger Service! Großartige Küche! Man fühlt sich ab der 1. Minute zu Hause und möchte gar nicht mehr wegfahren. Wenn Caprivi dann immer wieder Ndhovu!
Die Zelte mit wahlweise 2 oder 3 Betten sind geräumiger als man denkt. Und man schläft darin hervorragend. Es sind genug gut gegen Insekten geschützte von aussen und innen verschließbare Moskitonetze vorhanden, die auch die kühle Abendluft einlassen. Jedes Zelt hat eine eigene kleine Veranda von der man aus einen romantischen Blick auf den Fluss hat. Es gibt im hinteren Bereich ein sehr gut ausgestattetes Bad mit Dusche und
Besser gegessen haben wir wirklich auf der ganzen Reise nicht. Die Zubereitung und Darbietung der Speisen war "simply sophisticated" - nicht abgehoben aber genau passend zu der Umgebung.
Berrit und Eli kümmern sich liebevoll um alles. Natürlich auch die Angestellten. Wir haben uns von allen immer sehr gut betreut gefühlt.
Ndhovu liegt direkt am Okavango, bevor er sich weiter nach Süden in das Delta verliert. Man hat einen sehr guten Blick von den Zelten und der Terrasse auf den Fluss und die Hippos. Die Anfahrt ist einfach und führt einen direkt von der Hauptstrasse C48 in die Tented Lodge.
- Geschäftsreise
Wir haben eine sehr schöne Bootsfahrt auf dem Okavango unternommen. Diese startet direkt unter dem Steg. Als Selbstfahrer kann man den nur ca. 4 km entfernten Mahango Park besuchen und auf relativ kleinem Areal wirklich eine Menge unterschiedlicher Tiere und Pflanzen beobachten. Das hat wirklich Spass gemacht. Der Pool war immer sauber und ein großes ++++ - er wurde mit Salz und nicht mit Chlor betrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |