Maria (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön gelegen mit ausgezeichnetem Essen

Gut

Ausgezeichnete Lage direkt am Okavango Fluss. Von der Terrasse aus kann man auf den Fluss schauen und Nilpferde beobachten oder viele andere Tiere am gegenüberliegenden Flussufer, dafür gibt es dort extra Ferngläser. Die deutschen Betreiber sind sehr nett und um das Wohl der Gäste besorgt. Stabiles Wlan im Restaurantbereich.

• Wir hatten ein großes Zimmer in einem gut ausgestatteten Zelt mit großem Badezimmer. Warmes Wasser gibt es zu festen Zeiten morgens und abends. Man hört im Zelt die Stimmen der Vögel und das Gegrunze der Flußpferde, das ist ganz wunderbar. Die Betten waren sehr komfortabel, wir haben gut geschlafen. Shampoo vorhanden, kein Safe, Föhn auf Anfrage

• Ausgezeichnetes Essen mit frischgebackenem Brot und besonders guten, schön angerichteten Speisen auf wunderschönem Geschirr. Auch das Frühstücksbuffet mit dem frischen Brot und den sonstigen vielfältigen Speisen, auch frisch zubereitete Eierspeisen, war ganz besonders gut.

• Sehr freundlicher Service.

• Tolle Lage direkt am Okavango mit schöner Terrasse

wir haben eine sehr lohnende Bootsfahrt für 380 namibische Dollar pro Person gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022