Eddie (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, mit kleinen abstrichen.

Hotel in einem sehr guten Zustand, zentral gelegen. Wlan nur am Eingang und nur am Eingang möglich. Parkmöglichkeiten gering.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, aber es gibt noch einen dicken Teppich. Der ist zwar kuschelig, aber im Laufe der Zeit ist er schwer zu reinigen und riecht etwas, aber nicht unangenehm. Ich denke um so älter dieser wird umso mehr Probleme macht er. Klimaanlage, TV, Dusche, Fön, Tresor alles vorhanden. Was uns am meisten gestört hat ist, das unser Zimmer im EG war (sind alle Zimmer), Allgemeinbereich und Frückstücksessen im OG. Durch die EG Lage konnten alle Personen in unser Zimmer schauen, da alles bodentiefe Fenster. Ebenfalls sind einige daran auch vorbei gelaufen da sich dort die Terrasse befand und der Garten.

• Es wird nur Frühstück angeboten, aber das ist sehr gut.

• Wir waren bis zum letzten Tag sehr zufrieden, obwohl wir nichts benötigten. Als wir aber am letzten Tag den Service benötigten, wurden wir sehr enttäuscht. Unser Flug ging in der Früh und dann haben wir gesagt das wir das Frühstück nicht mehr in Anspruch nehmen können und Sie uns doch bitte ein kleines Lunch-Päckchen machen sollen. Dies wurde uns auch versprochen, aber als wir am nächsten Morgen abreisen wollten, sagte man uns das wir noch frühstücken sollten im Restaurant und sie kein Lunch-Päckchen haben. Wir hatten aber keine Zeit dafür und mussten dann am Flughafen essen kaufen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, man ist nicht ganz zentral im Ort St. Lucia, aber 5 Gehminuten von den ganzen Restaurants entfernt. Das Meer ist ca. 2 Autominuten entfernt. St. Lucia ist sehr eingebetten im Busch und am Indischen Ozean gelegen einfach gut. Das Hotel wurde falsch geplant, der Top Ausblick im Obergeschoss (OG) ist für das Früstückbuffet. Im Erdgeschoss (EG) ist der Zimmer-Ausblick nur auf den Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017