Jenni (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Abenteuer Wildnis

Gut

Das Zeltcamp liegt mitten im Tsavo East Nationalpark. Als Tipp, wenn man aus dem Camp raus geht und nach links läuft gibt es einen kleinen Zeltplatz, dort tummeln sich viele Tiere die man gut beobachten kann.

• Es besitzt viele kleinere Zelte die als Doppel-, oder Mehrbettzimmer gebucht werden können. Wir hatten ein Zelt mit zwei tollen Betten. Eine kleine Terrasse war auch vorhanden, dort kann man wunderbar Tiere beobachten. In jedem Zelt gibt es eine Dusche, ein WC, abenteuerlich weil alles nur durch einen Vorhang getrennt ;) Aber sehr sauber ist. Das Duschwasser wird in einem Ofen warm gemacht, man sollte unbedingt vor dem Abendessen duschen, denn danach hatten wir kein warmes Wasser mehr. Ein Stromstecker (Adapter) war auch vorhanden (Strom gab es nur von 18.30 bis 22.30 Uhr). Auch auf den Mückenschutz wurde sehr gut geachtet, neben den Mückennetzen wurde vorm Schlafen gehen das Zelt nochmal vom Personal eingesprüht.

• Das Restaurant liegt am Anfang des Camps, man kann unglaublicher Weise während den Mahlzeiten Elefanten und Affen beobachten, die direkt an einem Wasserloch verweilen. Das Essen war einfach aber lecker und ausreichend. Getränkepreise halten sich im Rahmen. Zum Frühstück wurden Eier nach Wunsch gebraten, zum Mittag gab es eine Suppe, ein Hauptgericht und zum Abendessen Buffet.

• der Service war super, selbst als wir am Abend bezahlen wollten und der Mitarbeiter kein wechselgelt hatten wurden wir am nächsten Morgen mit dem Wechselgeld überrascht. Damit hätten wir nicht gerechnet.

• Gut
  • MAn durfte nur mit dem Auto aus dem Camp, daher war die Umgebung unrelevant.

• Gut

Abends wird direkt neben dem Restaurant ein Lagerfeuer gemacht, ein Kenianer erzählt Geschichten. Man kann am Abend nicht mehr viel machen außer am Lagerfeuer sitzen oder schlafen gehen ;) Zum Zelt begleitet einen immer ein Mitarbeiter, da dort ab und an mal wilde Tiere ins Camp kommen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Jenni