Hans Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ndololo, hier waren wir nicht das letzte Mal!

Für jeden ein eigenes Zelt mit befestigtem Bad und einer Terasse mit Blick in den Busch. Wunderschön! Das Camp hat Vollpension, wer mittags nicht da ist, bekommt ein umfangreiches Lunchpaket mit. Zu unserer Zeit waren ein paar italienische Familien mit da, aber da die Anlage weitläufig ist, bekommt man überhaupt nichts mit. Totale Ruhe Wir waren im Januar hier, es war sehr grün im Tsavo, viele Tiere zu sehen. Wetter durchgehend sonnig und tagsüber sehr warm, nachts auszuhalten. Preise sind sehr gut, wir waren Selbstfahrer und haben das Camp spontan gebucht. Preis-Leistung stimmt.

• Zimmer bzw. Zelt ist gross, das Bad befestigt. Betten mit Moskitonetzen, Schreibtisch mit Spiegel, draussen eine kleine Terasse mit Blick auf die Savanne. Urig und schön

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, offen, nur mit Dach. So ist es gut auszuhalten. Das Essen wird als Büfett gereicht, es war reichlich vorhanden. Man sollte immer daran denken, wo man ist. Auf Safari brauche ich kein 5-Gänge-Menu. Es hat alles super geschmeckt und war frisch.

• Der Service war super, nur freundliche Mitarbeiter. Die Zelte waren sauber und ordentlich bei unserer Ankunft. Beschwerden hatten wir keine

• Total schön, mitten im Busch gelegen. Zu Fuss kann man noch zum Campsite wandern und die Paviane beobachten. Nachts hört man viele Tiere, tagsüber kommen Elefanten, Antilopen und Affen ins Camp. Da hier nichts eingezäunt ist, kommen sie manchmal bis zur Terasse der Zelte. Man hat hier das Gefühl, wirklich "draussen" zu sein.

Unterhaltung gibt es auf Safari draussen genug, so muss man in einem Camp nicht noch extra "bespasst" werden. Abends kann man mit dem Massai, der Wache hält, am Lagerfeuer sitzen und seinen Geschichten zuhören. Ansonsten sind die Tiere und die Geräusche Unterhaltung genug.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Hans Peter