Das Hotel ist schön sauber und verfügt über einen Aufzug. Besonders bei der An- & Abreise ist das sehr von Vorteil. Die Hotellobby ist sauber und neu/modern möbliert. Der Frühstücksraum ist eher funktional eingerichtet, aber trotzdem sauber und hell. Für 10 Euro kann zum Frühstück auch Halbpension dazugebucht werden. Hier kann man zwischen Mittagessen bzw. Abendessen wählen. Im Hotel waren bei unserem Besuch hauptsächlich deutschsprachige Gäste aus Österreich, Deutschland und der Schweiz untergebracht, aber auch heimische Gäste waren zu Gast, hauptsächlich Familien und Paare. Es befinden sich Getränkeautomaten auf einigen Stockwerken. Die Preise sind moderat, wenn man eben einen kleinen Snack oder ein Getränk benötigt. Für die Zimmer gibt es eine Türkarte, also kein Schlüssel nötig. Mit der Karte kommt man auch ins Hotel, sollte es abends später werden. Die Rezeption ist allerdings bis ca. 1 Uhr besetzt und wir mussten davon keinen Gebrauch machen. Tagsüber nimmt die Rezeption gerne auch die Karten, Autoschlüssel etc. in Verwahrung.
Unser Zimmer lag im 2. Stock. Es war ausreichend groß und schön hoch, der Boden gefliest und verfügte sogar über einen kleinen Balkon. Hervorragend war bei den Augsttemperaturen die Klimaanlage...ein Segen. Unser Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck und das Bad war sehr sauber. Die Möbel im Schlafraum haben schon bessere Zeiten erlebt, es war aber alles sauber und ordentlich. Im Zimmer befanden sich ein kleiner Kühlschrank z.B für Getränke, ein Flat-TV mit italienischen und deutschen Programmen, ein kleiner Safe (hätte etwas größer sein können), Schreibtisch und ausreichend Verstauungsmöglichkeiten. Das Bad machte einen sehr guten/neuen Eindruck. Es waren Dusche, Toilette, Waschbecken, sogar Bidet, Toilettenartikel und Föhn vorhanden. Wir persönlich haben Haken für die Kosmetiktaschen vermisst. Ablage war aber ausreichend Vorhanden.
Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt Wurst, Käse, Joghurt, Croissants, Brötchen, Toast, Ei, Marmeladen... Leider gab es nur Saft aus dem Automaten, aber das ist ja oft üblich. Frisch wäre es natürlich noch besser. Für 10 Euro pro Tag kann HP dazugebucht werden. Man sucht sich aus einer Menüliste am Vortag die drei Gänge aus dazu gibt es ein Salatbuffet. Das Hotel bietet nur die Verpflegung für eigene Gäste, is also kein Restaurant, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Der Service ist wirklich TOP! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Für jede Frage gibt es ein offenes Ohr und wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Auch um das parken wird sich gekümmert. Es würde uns angeboten aufgrund der beengten Parkverhältnisse das Auto einzuparken. Der Hotelchef parkte unser Fahrzeug persönlich. Wenn direkt am Hotel keine Parkplätze mehr vorhanden sind, gibt es die Möglichkeit in einer ca. 500m entfernten Parkgarage zu parken. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und auf Wunsch werden natürlich auch die Handtücher getauscht. Die Auswahl des Abendessens war für uns sogar noch nach Anreise Mittags möglich. (Normalerweise wird das Menü am Vortag ausgewählt) Auf Essen und Getränke am Abend muss man nicht lange warten. Ich hätte mir noch eine Infomappe auf dem Zimmer zu Hotel und Umgebung gewünscht. Allerdings konnte man sich über alles natürlich auch an der Rezeption informieren.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, und doch nicht weit vom Strand entfernt. Man geht nur 5 Minuten zum hoteleigenen Strandabschnitt, wo für die Hotelgäste jeweils schon ein Schirm mit Liegen reserviert ist. Der Strandwart ist gerne bei der Nummernsuche behilflich. Der Strand ist sauber und gepflegt, auch die Sanitären Anlagen dort sind sehr sauber. Nur eine Straße vom Hotel entfernt befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, auch ein größerer Supermarkt (COOP) ist vorhanden. Am Abend werden die Straßen für PKW gesperrt und es entsteht eine große Fußgängerzone. In ca. 10-15 Min ist man in der Altstadt von Caorle, die man auch über die schöne Strandpromenade erreicht. Abends ist es hier wirklich sehr schön. Die kleinen Läden sind geöffnet, die Altstadt hübsch beleuchtet und man kann ein Bisschen rumbummeln. Am Abend sammelt sich hier alles und es ist ganz schön was los. Sehr schön ist es auch sich dort den kleinen Hafen gleich in der Nähe anzusehen.
Der hoteleigene Strand ist schön sauber, gut & schnell erreichbar. Es gibt eine Umkleide des Hotels am Strand. Für jedes Zimmer ist ein Schirm mit Liegen reserviert. Sanitäre anlagen sind unweit entfernt und sauber. Sogar eine Behindertentoilette ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Christine |