Kleines Hotel, teilweise renovierte Zimmer. Eine Lobby mit Bar, Speisesaal, Lift. Alles sauber und ordentlich. WiFi ist im Hotel gratis, man muss sich an der Rezeption die Zugangsdaten holen und das Netz ist nicht immer stabil. Es waren nur Österreicher und Italiener da, alle Altersstufen. Die erste Juliwoche ist es in Caorle noch relativ ruhig, danach fallen die Touristen aus allen Ländern ein, und es wird eng und laut - meiden!
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Erster Eindruck: Wow, was für ein winziges Zimmer! Der Kasten war über das Bett gebaut, weil kein Platz dafür vorhanden war. Aber es war alles sauber, die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und vom kleinen Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Das Badezimmer auch recht klein, keine Duschkabine, nur eine Ecke mit Duschvorhang, aber alles sauber, kein Schimmel.
Beim Frühstücksbuffet gab es im Prinzip alles, nur halt keine sehr große Auswahl. Eier und Speck waren rasch aus, konnten aber nachverlangt werden. Kaffee und Saft aus dem Automaten.
Sehr freundliches Personal, alle sprechen deutsch. Typisch italienisch bekamen wir nureine Bettdecke für zwei, ein Austausch auf zwei kleinere war aber kein Problem. Als das Zugseil des Balkon-Rollos gerissen ist, wurde es sofort repariert. Unser Auto wurde vom Chef selbst geparkt, da der Platz dafür aber sehr beengt ist, mußte er es einige Male umparken - wir haben ihm einfach den Schlüssel überlassen ;)
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, zur Fussgängerzone mit Geschäften, Restaurants und Eissalons ist es einmal ums Eck. Trotzdem ist es nachts total ruhig.
Am Strand gibt es pro Zimmer zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Man liegt halt in langen Reihen dicht an dicht - muss man mögen. Dafür erspart man sich aber den Ärger mit den "Handtuchreservierern" ;) Der Strand selbst ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | SP |