- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird von ein Pärchen geleitet. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht ausgebildet ober bzw. nicht geschult. Vorspeisenbuffet oder die Hauptgänge werden von der Leitung bestimmt bzw. billig produkte werden serviert, z. b. kein frischer fisch und kein frisches Fleisch, bzw. es wird alles gefroren eingekauft. Das Vorspeisenbuffet bestand aus Dosenkonserven, z. b. Mais, rote Bete usw. Ích finde in einem Land wie Italien wo die Tomaten wachsen, könnte man aus Tomaten sehr viele verschiedene Vorspeisen machen, aber wir haben in 10 tagen ein einziges mal eine Tomate auf`s Buffet gehabt, aber erst nachdem wir es gesagt haben. Das Frühstückbuffet war sehr schlecht, keine Ideen , kein Standart und keine Richtlinien. Die Crostata wurde solange angeboten bis es aufgegessen worden ist, bei mir waren es 8 tage und dann war die Crostata endlich weg. Der Service Mitarbeiter hatte morgens immer sehr schlechte laune und hat beim abräumen von geschirr, sehr viel Lärm gemacht, das die Gäste die da saßen aufgestanden sind und gegangen. Abends sehr viele Mücken, aber es wurde dagegen nichts gemacht. Der Pool war so fettig, das wir dadrin Salate marinieren konnten. Nachdem wir der leitung es gesagt haben, kam am nächsten Tag jemand vorbei und reinigte es. Ich habe sehr viel gesagt, ich finde , wenn man soviel Geld verlangt sollte man auch Leistung bringen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht