- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohntes Renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr guter Küche optimal für Monteure und Handwerker ohne Ansprüche
Abgewohnte Zimmer Standard von 1970. Im Bad hängen Elektrokabel offen von der Wand, der fest angebaute Föhn mit Schalter kann nur über die Steckdose bedient werden ein und ausstecken. Die Dusche in einem unmöglichen verschmutzen Zustand. Schimmel am einmal weißen Silikon und in der Duschtüre gwillt der braune Dreck hervor, Duscharmatur defekt. Das Zimmer mit Teppichboden ausgestattet, wo an den Rändern noch der Sand vom Strand hängt. Den Schrank habe ich mit einem weißen Handtuch vom Hotel ausgewischt, das anschließend schwarz war.
Das Essen verdient Anerkennung und ist hervorragend. Abends Menü mit 4 Gängen sehr gut Italienisches Frühstück mit Buffet nur noch gut Kaffee etwas dünn und O-Saft irgendwie chemisch, Sonst aber alles da, Wurst, Käse etc. und viel Süßes. Aufteilung und Darbietung etwas kaotisch.
Einige Mitarbeiter freundlich, bei anderen hat man das Gefühl, das die Gäste nur Arbeit machen. Man könnte annehmen man ist in einem Staatshotel vom früheren Jugoslawien. Der vorhandene Lift ist ein no go, wenn 4 Personen vom Erdgeschoß in das 3 Stockwerk fahren, wartet man auf den Lift ca. 5 Minuten bis wieder eine Beförderung möglich ist.
Wir waren mit dem Bus da. Einfahrt zum Hotel mit dem Reisebus nicht möglich, da die Straße sehr schmal ist und gegenüber ein Straßengraben. Auf der Straße mit dem Bus parken unmöglich. Selbst umdrehen 1 km weiter nur mit erheblichen Problemen. Fazit: Bus stehen lassen und ca. 900 Meter zu Fuß zum Hotel. ( No go !!! ) In 400 Meter Entfernung Hubschrauberlandeplatz und Kleinflugplatz mit entsprechender Lärmbelästigung !!
Kann ich nicht beurteilen, da wir jeden Tag mit den Bus unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Alfred |