Das Hotel Nefeli liegt in Volos zentral und in Hafennähe. Wegen der vielen Einbahnstraßen haben wir uns vom Navigationsgerät unseres Autos ohne Probleme zum Hotel führen lassen. Das Auto haben wir dicht bei der Rezeption geparkt und uns von einem sehr hilfsbereiten Hotelangestellten den kleinen Parkplatz zeigen lassen. Achtung: Eine Voranmeldung des Parkplatzbedarfs ist wichtig. Unser Anlass des Besuchs von Volos war die Erkundung von Volos und der nahen Bergregion.
Unser Zimmer war einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist "etwas in die Jahre" gekommen, der Eindruck betreffend Sauberkeit leidet etwas darunter. Am Service lag das weniger, der erschien gut.
Unsere Erfahrung begrenzt sich auf das Frühstück und das war in Ordnung. Im Umfeld des Hotels und besonders in der Hafengegend gibt es viele gute Restaurants und besonders am Hafen gute Fisch-Taverna.
Sehr freundlicher und sehr hilfsbereiter Service. An der Rezeption sprach man neben der Heimatsprache, Englisch und Deutsch.
Das Hotel liegt in Hafennähe im Zentrum von Volos. Zu Fuß erreicht man in wenigen Gehminuten den Hafen und die vielen Restaurants dort. Tagsüber bis Abends etwa 22:00 ist der Geräuschpegel teilweise recht hoch, aber nachts war es ausgesprochen ruhig und wir konnten ungestört schlafen. Die Umgebung von Volos ist geprägt durch den Hafen, der Universität und der nahen Bergregion mit Skigebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife