- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ganz nett, aber der Blick vom Balkon genügt dann auch, um einem bei diesen Zimmerpreisen die gute Laune zu verderben. Die Fassade bröckelt an viele Stellen, ist auch dreckig, der Balkon ist verostet...In den Zimmer lösen sich die Leisten...Auf jeden Fall beherbergt das Hotel eine tolle Kunstsammlung, doch alle Gemälde sind verstaubt und auch der Kronleuchter im Fahrstuhl ist nicht geputzt. Die größte Frechheit ist der Preis für ein Frühstück(ca 30€):Man kann dafür zwischen 2 Sorten Gebäck auswählen, es gibt eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst, gebackene Bohnen und Würstchen. Für mich gehört dieses Hotel definitiv NICHT zu den Leading Hotels of the World. Auch der angebliche "Privatstrand" wird von der Öffentlichkeit genutzt und muss seperat gezahlt werden.
Naja...Das Zimmer ist zwar hübsch dekoriert, aber die seine große Zeit ist längst abgelaufen...
Die Bar ist langweilig und der Preis für das Frühstück eine Frechheit. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht.
Der Service ist gut, auch unserem Wunsch nach einem BMW Cambrio konnte der Concierge nachgehen.
Direkt an der Promenade des Anglaises, sehr schön und zentral. Um in die Altstadt zu gelangen, muss man nur wenige Minuten gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool ist nicht vorhanden, der "salle de gymnastique" ist lachhaft: In ihm befinden sich ein paar veraltete Cardiogeräte auf ca 15qm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |