Traditionsreiches und über die Grenzen von Nizza bekanntes Haus direkt an der Promenade d`Anglais. Sicher, es gibt auch andere gute Häuser in Nizza, allerdings ist das Negresco schon allein wegen seiner Geschichte und individuellen Einrichtung immer einen Besuch wert. Es lohnt sich, auf der Homepage des Hauses auch nach saisonalen Angeboten zu schauen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Schön, geräumig und individuell eingerichtet. das Bad war ein Traum. Einzig das kleine Schränkchen für den Fernseher passte so gar nicht ins Bild. Sehr bequemes und großes Bett, grandiose Aussicht.
Bitte einfach selbst mal probieren. Von mir volle Punktzahl. Das Frühstück fiel - allerdings auf hohem Niveau- etwas ab, auch das möchte ich erwähnen.
Sehr hilfsbereiter und überaus professioneller Service über alle Bereiche, was man hier allerdings auch erwarten sollte.
Direkt an der Promenade von Nizza gelegen, wer nicht im hauseigenen Restaurant essen möchte findet ringsherum unzählige Möglichkeiten. Die Altstadt und zahlreiche Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Anna |