Carolin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Cattolica. Leider nicht wie gewoht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Cattolica ist das optimale Reiseziel für Familien. Sehr viele Möglichkeiten die kleinen Menschen ausreichend zu beschäftigen. Ob bewachte Spielplätze oder riesige Spieloasen ermöglichen insbesondere Familien einen stressfreien, erholsamen Urlaub. Jedes Jahr aufs neue fuhren wir ins Nachbarhotel Diplomat. Nachdem dort die Geschäftsleitung abgegeben wurde, probierten wir unser Glück im Hotel Negresco gegenüber. Man muss erwähnen, dass wir bereits seit 10 Jahren jedes Jahr Cattolica aufsuchen. Von außen ist das Hotel gut erhalten, die Zimmer sind in Ordnung und im Gegensatz zu den anderen Hotels ziemlich modern eingerichtet und gut erhalten. Die meisten Zimmer haben seitlchen Meerblick. Essenzeit ist um 19:30 Uhr. Das Vorspeisenbuffet ist reichlich mit leckerem Antipasti und Salaten gedeckt. Vorspeise und Hauptgericht waren unterschiedlich. Leider kam das Essen nicht an das des gewohnten Hotels ran. Kein Nachspeisenbuffet sondern Nachspeise nach Wahl. Die Menüauswahl wiederholte sich im Laufe der Woche ziemlich oft, so dass ich nach einer Woche auch jetzt noch keine Garnelenspieße mehr sehen kann. Das Personal war eher unfreundlich und genervt. Glück spielt da aber auch mit. Service war insoweit in Ordnung. Von der Lage her, ist das Hotel super, direkt am Sandstrand. Durch den neuen altamarea beach village ist der Strand sehr schön, sauber und auch mit Möglichkeiten rund ums Sonnenbaden (Whirlpool, Bar, BEachvolleyball, Animation). Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Barbetreiber sind sehr freundlich und serviceorientiert. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Hotel liegt relativ Nah am Ortskern mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Ein Supermarkt ist nicht weit entfernt. Cattolica ist zum erholen ein sehr schöner Ort, in der früh kann man schön zum Hafen joggen, sonnen, baden und abends gemütlich den Tag bei einem wein im Zentrum ausklingen lassen. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt durchaus schönere Hotels an der Strandpromede. Der Strandabschnitt ist jedoch der schönste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out