- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr alt und alles wirkt sehr abgenutzt. Zimmer ebenfalls. Nichts für empfindliche Seelen. Nur der Garten ist ganz schön. Viele Amerikaner (Time sharing) Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist wirklich nur etwas für total anspruchslose Leute. Wir waren ziemlich enttäuscht. Man gewöhnt sich zwar dran aber für etwas mehr Geld hätte man sicher besser gewohnt (z. B. Merrills). Ausflüge bei Margot buchen. Sie ist sehr, sehr sympathisch und läuft immer am Strand entlang.
Zimmer gross aber sehr abgenutzt. Wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische (was man so frisch nennt) Handtücher. TV vorhanden. Manche Zimmer haben wohl auch Kühlschrank.
Kaum Auswahl beim Buffet. Haben noch NIE so ein MINIBUFFET gesehen. ABER: Es hat immer geschmeckt. Allerdings kann man nach 2 Wochen das Essen nicht mehr sehen aufgrund geringer Varietäten.
Personal teils nett, teils eher muffelig. Kann man sich dran gewöhnen.
Lage ziemlich übel weil in der Nähe ein Fluss ins Meer mündet und dadurch bei Regen das Meer SEHR STARK VERSCHMUTZT wird. Schwimmen dann nicht möglich. Im Mai hats viel geregnet, folglich konnten wir fast nie ins Meer!!!
Pool war sehr abgenutzt und winzig!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Kerstin |