Jacky (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das seine Versprechungen hält

Das Negroponte ist ein wunderschönes, neues Hotel inmitten einer sehr schönen Anlage. Die Zimmer ( wir hatten Meersicht ) sind sehr komfortabel eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der ebenfalls sehr freundliche General Manager hat die Gäste jeden Tag beim Frühstück sowie beim Abendessen persönlich begrüsst. Das Buffet am Morgen sowie am Abend war kalt und warm und sehr abwechslungsreich. Man konnte drinnen oder auf der Meerblickterasse essen. Handy Empfang sehr gut. Preis / Leistung stimmt ! Wir waren ende Oktober 2006 für 1 Woche. Jeden Tag blauer Himmel, Sonnenschein ausser am letzten Tag hat's geregnet und war kalt. Pool = 23, Meer = 22 Grad. Wir werden das Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen !!!

• Die Zimmer sind sehr geschmakvoll eingerichtet, sehr schön und sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt, Safe ist auch da, wir hatten sehr schönes Meersicht Zimmer ( Nr. 346 ) im 2. Stock, weg von der Poolbar.

• Das Buffet am Abend wr sehr gut. Es hatte nebst sehr guter griechischer Küche auch immer Teigwaren und Pommes. Sauberkeit im Rest. sehr gut. Die Preise für Getränke sind wie überall in ***** Sterne Hotel's.

• Die Freundlichkeit des ganzen Personals war wirklich genial. Bei der Ankunft war der Gepäckträger auf dem Parkplatz und brachte uns die Koffer ins Zimmer. Zimmerreinigung super, Serviceleistungen ( Roomservice ) 1 A!

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist klein aber sehr sauber. Die Entfernung zur nächsten Ortschaft ist ca. 6 Min. mit dem Taxi. ( Kostet 5 Euro ) Es war uns klar dass ende Oktober nichts mehr los ist. Ausserhalb des Hotels ist's eben typisch griechisch.

Da ich ein 60 jähriger Rock'n'Roll Musiker bin interessiert mich kein Sport. Ende Okt. keine Animationen mehr, doch Pool Bar ab 11.oo offen und man kann dort sehr gut a la carte essen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Jacky