Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage - schlechter Service

Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel war eher gut. Jedoch muss man erwähnen, dass wir Last-Minute gebucht hatten inklusive Mietwagen. Hätten wir den vollen Preis gezahlt wäre es ein ganz schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Die Zimmer waren mit manueller Klimaanlage ausgestattet und immer ordentlich geputzt. Die Sanitäranlagen wurden täglich firsch gereinigt sowie die Handtücher gewechselt.

• Positiv zu erwähnen sind die günstigen Preise in der gesamten Anlage für Snacks sowie für Getränke. Eine Flasche Mineralwasser (1 L) zum Abendessen kostet nur 2, 50 EUR. Für ein 5* Hotel nicht zu teuer. Die Qualität sowie die Abwechslung des Essens war ebenfalls nicht 5* würdig. Es gab zwar ca. 10 verschiedene Gerichte jedoch waren diese nicht gewürzt und es gab kaum Abwechslung. Der Stil war eine sehr einfache Hausmannskost. Es gab keinen Lachs, keinen Sekt, auch sehr wenig leichte mediterrane Küche. Statt dessen fast ausschließlich Fleisch welches oft zäh war.

• Positiv: Englisch wird an der Rezeption sowie im Restaurant verwendet. Die Angestellten sind an der Rezeption freundlich, jedoch schlechtes Beschwerdemanagement. Der Föhn in unserem Zimmer ging am 2. Urlaubstag kaputt. Trotz viermaliger Reklamation wurde dieser Mangel bis zum Schluss nicht behoben! Dies ist eines 5-Sterne-Hotels unwürdig. Das Frühstücks-Personal war jeden Tag unfreundlich und inkompetent. Der leere Nachbartisch wurde eingedeckt obwohl unser Tisch uneingedeckt war. Danach brachte man uns Kaffee, jedoch wurden die Tassen vergessen. Erst nach Nachfrage wurde dies behoben. Als Krönung fehlten die Löffel. Wahrscheinlich sollten wir mit dem kleinen Finger umrühren ;-) Man bedenke: Hier handelt es sich um 5 Sterne!

• Die Lage des Hotels ist einfach top - vorausgesetzt man hat einen Mietwagen. Ein eigener Strand gehört zum Hotel. Direkt daneben befindet sich der ausreichend große Hotelpool. Der Blick von der Frühstücksterrasse ist einfach einmalig.

Der Strand, sowie die Poolanlagen waren gepflegt und sauber. Es waren immer ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Fitnessraum war leider nicht klimatisiert, so dass das Training sehr unangenehm war.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Michael