Gudrun (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel - an einem Sandstrand mit genügend Schirme und Betten inkl. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich - absolut nix zu beanstanden!!! Die Lage direkt am Sandstrand ist wunderbar. Wer am Abend Party braucht - ist am falschen Ort. Es ist zwar am Abend fast täglich Musik, aber nur im Hotel - nix in der Gegend. Um die Umgebung (nächste Orte) besichtigen möchte - kann mit dem Bus (haben wir nicht probiert) oder mit dem Mietwagen erreichen. Zu Fuß zu weit. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1,5 Std. erreichbar. Wir haben einen Ausflug mit dem Mietwagen nach Athen gemacht - hat sehr gut funktioniert - man kann online eine Karte für die Akropolis kaufen und muss sich nicht an der langen Schlange anstellen!!! Unseren Mietwagen haben wir in eine Garage in Athen (nähe der Akropolis)abgestellt (sehr kostengünstig- für den ganzen Tag 6 Euro) Uns hat es sehr gut gefallen - könnte absolut nix schlechtes über da Hotel sagen!!!!! Am Balkon gibt es eine Wäscheleine! Wir kommen wieder!!!

• Sauber, tägl. Reinigung, groß genug, Dusche in der Wanne

• sehr gut, auch griechische Küche, Salatbar, abwechselungsreiche Hauptgerichte, Wir können nichts schlechtes sagen, genug Auswahl und sehr gut!!!!!

• sehr freundlich , nett und zuvorkommend!!!

• direkte Strandlage mit genügend Schirme und Betten inkl.

• Schlecht

dazu kann ich nichts sagen, direkt im Hotel wurde nichts angeboten, am Vormittag wurde Wassergymnastik angeboten,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023