Urlauber
Alleinreisend • Juli 2025
Ruhige Lage Gerne wieder !!

Das Hotel liegt ländlich zum GROSSEN Supermarkt sind es ca 300 Meter dort findet man ALLES. Parkplätze und Ladestationen gibt es Es gibt ein Billardtisch und eine Bahn für Pétanque, ein sehr schönen Aussenbereich wo man gemütlich sitzen kann. Empfehlen kann ich ein ganz tolles Restaurant zum Abendessen LE LOFT. Hinter dem Supermarkt links dann erste Straße rechts. Alles in allem ist es ein schönes sauberes Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es ist nicht riesig aber groß geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Sauber das ist für mich wichtig. Eben Frankreich es gibt kein richtigen Schrank wie in Deutschland, dafür ist man im Ausland

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab nur Frühstück und dieses war typisch für Frankreich. Käse Wurst und viele verschiedene Sorten an Brot, frisches Obst und Filter Kaffee KEINE Maschine sondern in Kanne. Saft 4 Sorten. Ich fand es reichhaltig

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal spricht nicht Deutsch aber das sollte man auch nicht vergessen das man in Frankreich ist da die Menschen dort stolz auf ihre Sprache und ihrem Land sind. Englisch geht sehr gut. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.

Mehr Bilder(21)
Verreist als:Alleinreisend