- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen wir sind um 7 uhr angereist mussten bis 12 uhr warten bis wir unser Zimmer beziehen durften uns wurde aber versprochen das wir bei anreise direkt die ziehmer beziehen können. Frühstück beinhaltete nur trockene brötchen vom vortag kein aufstrich auf aufschnitt kein käse kein wurst . ban bekam anstatt frischen saft , verdünnten und selbsthergestellten saft zu trinken die sauber kein in den frühstücks räumen war unter aller sau. in der " lobby" waren überall hundeharre weil die hotel mitarbeiter ihre haustiere mitgebracht haben. und als und in der winzig kleinen dusche jemand ausgerutscht ist und die tür leicht beschädigt bzw. zerkratzt hat . Wollte man uns nicht abreisen lassen und hat von uns verlangt sofort 300 EURO reperatur zu zahlen ansonsten würde es für uns ernste probleme geben ! also was kundenbetreuung angeht note 6! hotel ist eher von rentner bevorzugt gebucht worden, wir ( alter 23-26) waren die einzigsten jungen gäste dieses hotels. das hotel gibt sich mit 3 sternen aus , hat aber realistisch nur 1 bis maximal 2 verdient.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht