Sehr angenehmer ruhiger Aufenthalt im ansonsten lauten Indien. Ausser Vogelgezwitscher und Kirchenglocke bzw. Gesänge angenehme Ruhe!! Wir machten eine Südindienrundreise und hatten hier 2 Übernachtungen mit Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Gastgeber sind ein sehr nettes Ehepaar ( ca 45-55J.)mit einer Dame für Gästebetreuung und dem Bootsmann. Es gibt 3 Zimmer, jeweils mit Badezimmer und Aircondition in einem schönen alten Gästehaus. Im Flur steht ein Kühlschrank, Gläser, Tassen und ein Wasserkocher zur Verfügung. Zwischendurch bekamen wir frische Kokosnüsse und auch Limettensaft. Der Hausherr zeigte uns die nähere Umgebung per Boot, Fähre, Bus und Tuctuc. Er kann auch Massagetermine vereinbaren. Das Gästehaus liegt in den Backwaters direkt an einem kleinen Kanal in direkter Nachbarschaft zu den Einheimischen. Man kann sehr schön miterleben, wie dort am Wasser gelebt wird. Würde jederzeit wieder hingehen!! Insektenschutz ist dringend zu empfehlen!! Telefon und Wifi klappt nicht immer, aber die Hausleute helfen gerne weiter. Das Essen war richtig lecker, reichlich, typisch südindisch. Wir haben auch mal mit Fingern vom Bananenblatt gegessen 1A!! Telefon und Wifi klappt meistens, falls nicht einfach nachfragen. Kosten?? Keine Ahnung, waren mit einer Reisegruppe unterwegs und alle Unterkünfte im Reisepreis enthalten (Marco Polo). Es regnete immer wieder mal kurz (November) aber bei ca 30°C und einer Luftfeuchtigkeit von 80-90% macht der Regen nix aus. Regenschirm ist aber doch von Vorteil. Man kann viele Vögel und im Kanal auch mal bis zu 50cm lange Wasserschlangen beobachten
Älteres Gebäude, das der Haus vor einigen Jahren hierher "transportiert" hat. Alles mit Holz, vielleicht etwas dunkel im Zimmer, aber meist schläft man da ja nur. Badezimmer zweckmäßig, angenehme Größe, mit Dusche. Alles sauber!! Ist kein 5* aber alles ok!!!!!!
Gegessen wird landestypisch im Wohnzimmer der Gastgeber. Alles sauber und gut!! Man darf in die Küche und beim Kochen zusehen. Nette Atmosphäre Ab und zu huscht mal ein Gecko an der Wand entlang, aber die machen ja nix!!
Die Zimmer sind angenehm in der Größe, mit AirCon, gute reichliche Verpflegung, nettes Personal und Hausherrn. Wir hatten keine Beschwerden!
Mitten in den Backwaters, mit dem Hausboot oder ähnl. zu erreichen. Ca 300m zur nächsten Fähre, danach mit öffentl.Bus oder Tuctuc. Ist mitten in der Natur!! Wir haben keine Restaurants, Nightlife oder ähnliches vermisst. Einfach ausspannen und relaxen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife