Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Hr. Alessandro (Chef) war sehr Nett und Zuvorkommend!! Das hat uns sehr gefallen und die Reklamation wurde promt erledigt. Nochmals Herzlichen dank an den Herrn Alessondro!!! Hatten jeden morgen ein Fahrrad das kostenlos gestellt wurde von Hotel genommen, hat wunderbar geklappt. Wenn alle weg waren wurde uns von einem Partnerhotel eines gegeben. Liegen am Strand Inklusive, man muss ca. 150m laufen, da das Hotel in zweiter Reihe liegt, ist aber kein Problem. Auto haben wir auf einem Pakplatz in ca. 200m entfernung kostenlos geparkt. Kommen sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder in das Hotel Nelson.
Hatten ein Zimmer im 3ten Stock (309) mit Duschvorhang bekommen. Das hat uns nicht so gut gefallen, haben dann am nächsten Tag morgens ein Zimmer im 5ten Stock (508) bekommen mit Duschkabine und dadurch einen kurzen weg zum Pool im 6ten Stock zur Dachfläche. In den Zimmern sind auch kleine Kühlschränke dabei, das ist sehr schön da man kalte Getränke hat.
Wir hatten nur Frühstück, war aber von den anderen Gästen keine Beanstandung vorhanden.
Hotel wird sehr sauber geführt und am Frühstücksbuffet wird alles schnell nachgefüllt.
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, ist aber kein Problem. ca. 150m zu Laufen
Fahrräder die kostenlos gestellt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |