Axel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Kleines, schönes Hotel, für Ausflüge gut geeignet

Kleines Hotel mit schöner und gepflegter Außenanlage und direktem Blick zum Vesuv. Nur leider sehr abgelgen und in den Ort Scafati lockt einen rein gar nichts. Also, als Individualtourist benötigt man unbedingt ein Auto. Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ca. 18 - 20 qm groß, und hatte einen gefliesten Stein-Fußboden. Es gab einen Flach-TV, sehr klein und nur mit einem deutschen Programm, dem ZDF auf Kanal 201. Leider etwas zu wenig Ablageflächen außerhalb des Schrankes. Es gab eine leere Minibar (Getränke von außerhalb waren aber nicht erlaubt), einen Schreibtisch und nur zwei freie Steckdosen, wg. smartphone, laptop etc. Das Bett bzw. die Matrazen waren gut, jedoch gab es für unser Doppelbett nur eine gemeinsame Zudecke. Mn konnte jedoch an der Rezi tauschen. Die Beleuchtung im Zimmer ist sehr schlecht, zum Lesen fast nicht geeignet. Es gab einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und Sicht zum Vesuv Im Bad waren Föhn, Dusch- und Waschlotion ausreichend vorhanden. Die Dusche ist ganz prima. Täglicher Handtuchwechsel. Das Abendbrot (Menü) war fast immer sehr lecker und gut mit einem hervorragendem Salat bzw. Gemüse-Büffet. Am letzten Tag unseres Aufenthaltes gab es Pizza, mit Sicherheit die beste Pizza in ganz Neapel und Umgebung. Was sehr gefallen hat ist, dass die immer fleißigen und freundlichen Kellner/Innen das Geschirr per Hand und sehr lautlos abräumten, ohne Geschirrwagen mit viel Lärm. Leider ist im Speisesaal die Beleuchtung sehr grell und nicht anheimelnd, um sich richtig wohl zu fühlen. Es ergibt keine angenehme Athmosphäre um nach dem Essen dort noch zu verweilen. Eine Bar hierfür habe ich nicht gesehen. Das Frühstück ist in etwa wie in Deutschland mit Käse, Wurst Joghurt etc. ,jedoch mit etlichen Kuchen. Besonders gut waren die immer frischen eingelegten Früchte mit Erdbeeren, Birnen, Ananas, Äpfel usw. Leider jedoch war der Kaffee ungenießbar, sind deshalb zu Teetrinker geworden. Also, für unseren Zweck der Rundreise mit täglichen Ausflügen war das Hotel ok.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(25)
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Axel

Vielen Dank fuer ihren Feedback, das Sie sich bei uns wohl Gefuehlt haben. Wir versuchen unsere kleine maengeln schnellstmoeglich zu beheben Wir wuerden Uns freuen wenn Sie unser Hotel bald wieder Besuchen.