Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Reinfall auf der ganzen Linie

Sehr schlecht

Sauberes Hotel. Relativ große Zimmer. Viele ältere Gäste. Wir waren im älteren Teil untergebracht. Die Ausstattung der Zimmer war gelinde gesagt veraltet. Jedoch sauber. Auch das Reinigungspersonal kann man nicht tadeln. Das Bad eine einzige Katastrophe. Die Dusche hat keine Abtrennung, also steht das ganze Bad unter Wasser. Anderes Hotel nehmen!

• Na ja! Unteres Niveau. Höchstens 2 Sterne. Ist manche Absteige besser. Balkon war einen halben Meter breit und man sah den Hinterhof. Zwei deutsche Sender. Außer Telefon kein Komfort. Jedoch Sauberkeit gut.

• Sehr schlecht
  • Unser Frühstück bestand aus einer Sorte Analog-Schinken und einer Sorte geschmacklosen Käse. Die Brötchen waren meist vom Vortag, also hart. Das dunkle Brot schmeckte wie nasse Pappe. Der Orangensaft war gefärbtes Wasser und der Kaffe eine Katastrophe. Ungenießbar also. Das wiederholte sich jeden Tag. Gab es mal Kuchen, oder ähnliches, war das sofort weg und es wurde nicht nachgelegt.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension, wobei wir mit einer Gruppe der Fa. L. gereist sind. Der Service war lieblos, unpersönlich. Ich hatte meinen Teller noch nicht mal fertig ausgegessen, wurde er mir unter der Nase weggezogen.

• Das mehr ist nach 100 Meter erreichbar. Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gute Einkaufsmöglichkeiten. Keine Unterhaltung im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt