Andi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Güstig, und erfüllt seinen Zweck, mehr nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Nember ist ein Standarthotel im allgemein sehr in die Jahre gekommenen Badeort Jesolo. Wir waren dort vor ca. 10 Jahren als 18-20jährige 2-3x für einen Low-Budget-Badeurlaub mit Kumpels, allerdings in anderen Hotels, die sich aber in Jesolo (vor allem in dieser Preisklasse) sowieso alle gleichen. Wir wollten nach 10 Jahren mit 4 Kumpels nochmals ein Jesolo-Revival starten und wussten was uns bei diesem Kurztrip erwartet. Jesolo ist halt auch nochmals sichtbar 10 Jahre gealtert und an den allermeisten Hotels ist der Lack ab. So auch beim Nember. Alles war zwar noch über der Erträglichkeitsgrenze, aber mehr auch nicht. Man darf aber bei solchen Hotelpreisen nicht blauäugig sein. Zusammenfassung: Zimmer abgewohnt, aber man hält sich sowieso hauptsächlich am Strand und Abends auf der Vergügungsmeile auf. Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar und es sind ausreichend kostenlose (!) Liegestühle und Schirme vorhanden. Kostelos ist ebenfalls der hoteleigene Parkplatz. Frühstück war unterirdisch, deshalb haben wir es an den restlichen Tagen vorgezogen auszuschlafen und später einen Snack am Strand zu essen. Aussicht vom Balkon aufs Meer ist echt schön, Pool ist ok, hat aber etwas komisch gerochen. Aber wenn ich ans Meer fahre, gehe ich auch ans Meer. Das Hotel liegt am Piazza Nember und damit günstig was gute Restaurants und Bars angeht. Ich empfehle dieses Hotel an alle weiter, die auch wissen was sie für ca. 30 € pro Nacht erwarten dürfen. Ich bin mittlerweile in der glücklichen Lage beruflich und privat schon an vielen Reisezielen weltweit auch in richtig schönen Hotels abgestiegen zu sein, für diese zahlt man dann aber auch 100 € aufwärts. Wenn ich mit Kumpels für 4 Nächte nach Jesolo fahre um mich billig an den Strand zu legen und Abends ein paar Bierchen zu trinken, gehe ich in ein Hotel wie das Nember wo ich weiß was mich erwartet. Da beschwere ich mich anschließend nicht über das fehlende Ambiente ;-) Alles in allem war es wohl mein (unser) letzter Urlaub in Jesolo, das lag aber nicht am Nember, sondern an Jesolo selber. Mit 18 wars dort noch spannend, uns hats jetzt eher gelangweilt. Mehr was für Kinder, Teenager, Eltern und Senioren. Wir sind derzeit mit knapp 30 die falsche Zielgruppe :-)

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot