Jörg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes 3 Sterne Durchschnittshotel

Wir waren im Altbau! Zimmer klein aber sauber! Badezimmer/WC war eine Katastrophe. Der Duschvorhang geht über die Kloschüssel! (hat den Vorteil das die Kloschüssel gleich mitgewaschen wird) Wenn man auf dem Klos sitzt, tropft es auf die Knie....war echt witzig. Wenn man etwas dicker ist hat man beim Duschen keinen Platz. Der Fernseher ist ein 37cm Durchmesser Gerät...den gleichen bekam ich bei meiner Firmung..vor 25 Jahren. Die Zimmerausstattung ist alt! Das Frühstückbuffet war für mich ausreichend. Leider keine weichen Eier möglich. Das Abendbuffet war auch sehr auswahlsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Fahrräder die es für 2 Stunden gratis gibt hab ich wieder auf Vordermann gebracht..Luft rein, Bremsen eingestellt unsw... free WLAN im Aufenthaltsraum vorhanden nicht das Zimmer 312 nehmen..

• keine Minibar, Zimmer sind Sauber!

• gute Italienische Küche, ausreichend und Abwechslungsreich

• Sehr freundlich ...Sprachen; Deutsch und Englisch

• Strand ca. 150m.die Fußgängerzone ist direkt am Hotel.

Ein Pool auf der Terasse! wurde aber nicht genutzt. eine Liege, ein Liegesessel und Schirm am Strand ist inklusive.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Jörg