- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer dieses Hotel für seinen Urlaub aussucht, darf nicht zu viele Erwartungen haben! Das Frühstücksbuffet war echt spärlich, jeden Tag das Selbe, kein frisches Brot, kein Obst, Kaffee und Saft nicht genießbar! Man kann sagen am dritten Tag hing es uns schon bei den Ohren raus! Gäste mit HP waren in einem anderen Speisesaal untergebracht, der echt schön war, sogar mit richtigen Tischdecken! Wer ÜF hatte war nicht so gut bedient, wir waren in einem total ungemütlichen Raum mit diesen schrecklichen Papiertischdecken! Es waren keine Tische für die Zimmer reserviert, wir haben in 8 Tagen 6 mal den Tisch gewechselt - den Kinderstuhl für unsere Kleinste mussten wir fast jedesmal suchen! Die Atmosphäre beim Frühstück war absolut mies! Das Hotel ist sehr hellhörig!!! Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet und für eine Familie viel zu klein - auf der Homepage wurde geschrieben "alle Zimmer im Hotel Nember sind neu renoviert" - also unseres haben sie da wahrscheinlich vergessen, denn als neu renoviert ging das bei uns nicht mehr durch! Die Betten viel zu weich! Das Bad war sehr geräumig aber es roch nach Abwasser! Die Zimmermädchen waren wirklich sehr sauber - sie haben unser Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt! Eigentlich das einzige Lob das ich für dieses Hotel habe! Wir werden das Hotel Nember nicht mehr besuchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut